ملف كامل للحلويات. احدث واجمل حلويات 2013

تشيز كيك بالفراولة - رائعة المذاق ******* الكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص المقادير: 200 غ من بسكويت دايجستيف، مطحون نصف كوب من الزبدة المذوبة 3 ملاعق طعام من السكر

النتائج 1 إلى 1 من 1
  1. رقم #1
     افتراضي  العنوان : ملف كامل للحلويات. احدث واجمل حلويات 2013
    بتاريخ : 30 Sep 2012 الساعة : 05:36 PM

    طيب جديد



    رقم العضوية : 27592
    الانتساب : Sep 2012
    العمر : 36
    المشاركات : 40
    بمعدل : 0.02 يوميا
    معدل تقييم المستوى : 542
    التقييم : Array
    بنت الدمام غير متصل



    تشيز كيك بالفراولة - رائعة المذاق
    *******
    الكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص

    كامل للحلويات. احدث واجمل حلويات smile.gifالمقادير:
    200 غ من بسكويت دايجستيف، مطحون
    نصف كوب من الزبدة المذوبة
    3 ملاعق طعام من السكر
    ربع ملعقةصغيرة من القرفة
    كامل للحلويات. احدث واجمل حلويات smile.gifالحشوة:
    400 غ من الجبنة القشدية
    ملعقة طعام ونصف الملعقة من الجيلاتين
    مذوب في ربع كوب من الماء الفاتر
    كوب ونصف الكوب من الكريما المخفوقة
    كوب من السكر
    صفار بيضتين
    رشة فانيلا
    ملعقة صغيرة من برش الليمون
    كامل للحلويات. احدث واجمل حلويات smile.gifطريقة التحضير:
    -يخلط البسكويت مع السكر والزبدة والقرفة للحصول على مزيج ناعم.
    - يسكب هذا المزيج في قعر قالب تشيزكايك قطره 24 سم وارتفاعه 4 سم.
    - يخبز المزيج في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يخرج ويترك جانباً ليبرد تماماً.
    -لتحضير الحشوة، تخلط الجبنة مع السكر وصفار البيض والفانيلا وبرش الليمون في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم.
    -يضاف الجيلاتين المذوب ويخلط معه، ثم تضاف الكريما المخفوقة.
    - يحرك المزيج بملوق أو شريط معدني حتى الحصول على مزيج ناعم ومتجانس.
    -تسكب هذه الحشوة في قشرة البسكويت الفارغة ويسوى سطحها.
    - يوضع القالب في الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات حتى يجمد محتواه.
    -يفرغ محتوى القالب مباشرة قبل التقديم ويزين بهلام الفراولة، ثم يقطع إلى شرائح ويقدم.
    -يحفظ التشيزكايك في الثلاجة قبل التقديم وبعده.



    بسكوت اللوز

    كامل للحلويات. احدث واجمل حلويات 671112166177318103.j
    كامل للحلويات. احدث واجمل حلويات smile.gifالمقادير:
    3 كوب لوز مطحون (دقيق اللوز *)
    ¼ 1 كوب سكر بودرة
    ½ ملعقة صغيرة باكينج باودر
    ½ ملعقة صغيرة قرفة
    1 بيض
    2 ملعقة صغيرة بشر ليمون
    4 ملعقة صغيرة ماء زهر
    ¼ كوب سكر بودرة
    كامل للحلويات. احدث واجمل حلويات smile.gifالطريقة:

    - يُخلط اللوز المطحون مع سكر البودرة (¼ 1 كوب) مع البيكنج باودر و القرفة في وعاء عميق.
    - يُخفق البيض جيداً مع بشر الليمون في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي، و يُضاف إليه خليط اللوز المطحون مع الخلط جيداً.
    - يُضاف ماء الزهر تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد باستخدام ملعقة خشبية أو العجن باليد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
    - يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُدحرج في سكر البودرة (¼كوب) و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه.
    - تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .

    * إذا لم يتوفر دقيق اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً









    بسكوت لوز بالشيكولاتة

    كامل للحلويات. احدث واجمل حلويات 1837297669735157682.
    كامل للحلويات. احدث واجمل حلويات smile.gifالمقادير:

    2/1 كوب لوز مطحون
    2 ملعقة صغيرة دقيق
    5 ملعقة صغيرة بودرة كاكاو
    1 بياض بيض
    2/1 كوب سكر
    لوز و شيكولاتة سايحة للتزيين

    كامل للحلويات. احدث واجمل حلويات smile.gifالطريقة:

    - يُخفق بياض البيض جيداً و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في
    الخفق حتى يتماسك و يُصبح كالمارنج.
    - يُخلط اللوز المطحون مع الدقيق و الكاكاو، ثم يُضاف تدريجياً
    إلى خليط البيض مع التقليب بملعقة خشب حتى تتجانس جميع المواد.
    - يُشكل العجين باستخدام كيس حلواني و يُشكل على هيئة
    أصابع و يُزيَن بوضع حبة اللوز في وسطه.
    - ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180
    درجة مئوية لمدة 8- 10 دقيقة.
    - يُترك ليبرد و يُزين عن طريق غمس طرفيه في الشيكولاتة السايحة.

    - للحصول على اللوز المطحون نقوم بإزالة القشر عنه
    بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على
    القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً
    أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط
    كهربائي حتى يصبح ناعماً.
    - يُمكن الاستعاضة عن الدقيق في المقادير ببودرة.









    حلوى السميد

    كامل للحلويات. احدث واجمل حلويات 1994313286584803545.
    :)المقاديـر:
    4 كوب حليب
    ½ كوب سكر
    ½ 1 كوب سميد
    حبهان (حب الهيل)
    فانيليا
    ¼ كوب فستق مُقشر و مُقطع طولياً
    1 بيض

    كامل للحلويات. احدث واجمل حلويات smile.gifالطريقـة:
    - يُوضع الحليب والسكر في وعاء على نار متوسطة مع التقليب
    الجيد ، ثم يُضاف دقيق السميد والحبهان (أو ماء الورد)
    والفانيليا والمكسرات ( لوز أو فستق محمص قليلاً )
    مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات ،
    ثم يُرفع الخليط من على النار حتى يبرد قليلاً.
    - يُخفق البيض جانباً ثم يُضاف على مزيج الحليب مع التقليب بسرعة.
    - تُفرد الحلوى في قالب مستطيل مدهون بقليل من الزيت.
    - تُترك الحلوى لتبرد وتتماسك (يمكن وضعها في الثلاجة)
    ثم تُقطع لمربعات متوسطة الحجم.
    - عند التقديم تُزين الحلوي بالكريم شانتيه أوالقشطة
    مع الفاكهة الطازجة و مربى الورد وفستق مجروش أو أي
    تزيين حسب الرغبة .











    حبات جوز الهند

    كامل للحلويات. احدث واجمل حلويات 946658501450182242.j

    كامل للحلويات. احدث واجمل حلويات smile.gifالمقادير:
    3 كوب جوز هند مبشور
    1 ملعقة صغيرة فانيليا أو رائحة (خلاصة) اللوز
    8/1 ملعقة صغيرة ملح
    3/2 كوب حليب مركز محلى
    2 بياض بيض مخفوق جيدا
    كامل للحلويات. احدث واجمل حلويات smile.gifالطريقة :
    • يُحمى الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهيت.
    • يُخلط جوز الهند والفانيليا والملح ، ثم يُضاف
    الحليب المركز ويقلب حتى يندمج الخليط.
    • يُضاف بياض البيض للخليط ويُقلب بخفة .
    • تُشكل على هيئة كرات صغيرة أو على هيئة أصابع
    أو تُوضع في كيس الحلواني (الحلوى) وتُضغط على هيئة نجمة أو حسب الرغبة .
    • تُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تُحمَر الجوانب قليلاً.
    كامل للحلويات. احدث واجمل حلويات smile.gifجوز الهند بالشكولاته :
    - يُمكن اتباع الخطوات نفسها بإضافة
    ( 2 ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو أو الشكولاته المبشورة )
    إلى الحليب المركز بعد تسخينه وتذويب الشكولاته،
    على أن يبرد الحليب تماما قبل إضافته للخليط .












    أصابع الست

    كامل للحلويات. احدث واجمل حلويات 8385993111253201889.
    كامل للحلويات. احدث واجمل حلويات smile.gifالمقادير:
    4 بيض
    2/1 كوب سكر
    1 ملعقة صغيرة فانليا
    2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
    4/3 كوب دقيق
    2 ملعقة صغيرة سكر بودرة
    كامل للحلويات. احدث واجمل حلويات smile.gifالطريقة:
    - يُفصل صفار البيض عن البياض.
    - يُخفق صفار البيض مع السكر جيداً.
    - تُضاف الفانليا إلى الخليط، ثم يضاف عصير
    الليمون وتخفق المواد جميعاً.
    - يُضاف الدقيق تدريجياً ويخفق حتى يتجانس الخليط، ويترك جانباً.
    - يُخفق بياض البيض إلى أن يبدأ في التماسك ثم
    يضاف السكر البودرة تدريجياً أثناء الخفق
    حتى يصير الخليط صلباً (مارينج).
    - يضاف قليل من خليط صفار البيض والدقيق
    إلى بياض البيض مع التقليب حتى يتجانس
    الخليط (مع مراعاة الخلط بخفة).
    - تُضاف الكمية المتبقية من بياض البيض المخفوق
    إلى الخليط وتمزج المواد جيداً.
    - يُوضع قليل من الخليط في كيس حلواني.
    - يُوضع ورق زبدة في صاج (صينية)، ثم يشكل
    العجين على شكل أصابع حوالي 6 سنتمتر.
    - تخبز في فرن حرارته 375 درجة فهرنهيت
    لمدة 10 إلى 12 دقيقة.
    - يمكن إضافة قليل من بودرة الكاكاو للعجين للحصول
    على نكهة ولون الشكولاته وكذلك يمكن دهن
    الأصابع بعد الخبز بقليل من المربى ولصقها ببعض.















    فار بيضة
    وبعض الشوكولاتة المذابة
    يقة:
    تعجن كل مكونات العجين سويا ونعجنها عشر دقايق ونتركها بمكان دافي
    الى ان تختمر
    بعد اختمارها نقسم العجين لكرات متساوية وتفردعلى اليد وتحشى بالتشوكليت تشيب
    وتصف على ورق الزبدة وتدهن بالبيض المخلوط مع الحليب وتخبز وتبرد وتزين
    بالشوكولاتة

    .

    [/COLOR]



    lgt ;hlg ggpg,dhj> hp]e ,h[lg pg,dhj 2013



    التعديل الأخير تم بواسطة بنت الدمام ; 30 Sep 2012 الساعة 05:44 PM

     



معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. عطورات رجالية لعام 2013 , احدث واجمل العطور 2013 , العطور الرجاليه لسنة 2013
    بواسطة اميرة الخليج في المنتدى شَـبَـآبّ آلطَيبّ
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 01 Dec 2012, 01:29 AM
  2. مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 21 Oct 2012, 10:09 AM
  3. ارقى واجمل سجاد للانتريهات2013 ، احدث مجموعه من السجاد 2013
    بواسطة عشق انثي في المنتدى جَمآلْ الزوآيـآ
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 17 Oct 2012, 03:58 PM
  4. مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 06 Oct 2012, 02:09 PM
  5. مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 02 Oct 2012, 11:55 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •