حصري الطنجية المراكشية بطعم خاص(زيت أركان)

الطنجية المراكشية ، أتمنى أن تنال إعجابكم وتحاولوا أن تجربوهاالمقادير *>كلغ ونصف لحم خروف أو لحم العجل الفتي (ملاوج)ستة فصوص ثوم محكوكين أو مدقوقين >ملاعق كبار كامون> *>زعفران حر >زعفران

النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. رقم #1
     افتراضي  العنوان : حصري الطنجية المراكشية بطعم خاص(زيت أركان)
    بتاريخ : 25 Dec 2009 الساعة : 11:44 AM

    ملكة المنتديات


    الصورة الرمزية اللؤلؤة

    رقم العضوية : 2834
    الانتساب : May 2006
    المشاركات : 28,039
    بمعدل : 6.71 يوميا
    معدل تقييم المستوى : 6880
    التقييم : Array
    اللؤلؤة غير متصل



    الطنجية المراكشية ، أتمنى أن تنال إعجابكم وتحاولوا أن تجربوها</
    >المقادير</>
    *>كلغ ونصف لحم خروف أو لحم العجل الفتي (ملاوج)<
    *>ستة فصوص ثوم محكوكين أو مدقوقين<>
    >ملاعق كبار كامون>
    *>زعفران حر >زعفران اصطناعي>
    >*مصيرة مقطعة إلى أربع قطع (حامض مرقد مند مدة طويلة>
    * >ملعقة كبيرة قزبر حبوب مطحون>
    * ملاعق كبار سمن بلدي حر>
    *>كأس شاي ماء>
    >*كأس شاي من زيت الزيتون>
    *3 ملاعق كبار زيت أركان >


    >طريقة التحضير>
    * >في قدر الطنجية أو </>طنجرة> الضغط، نضع اللحم و جميع العناصر تم نقلبها جيدا</> <
    >بالنسبة لقدر الطنجية>
    >نغطي الطنجية بورق سميك وخيط حتى تثبت جيدا، ثم نثقب الورق ثقبا رقيقة</>.
    * >نأخذها للفرن التقليدي أو الفرن الخاص بتدفئة الحمام حيث تطهى في الرماد الساخن جدا.</بالنسبة ل</> طنجرة> الضغط>
    نغلقها و نضعها >على نارهادئة و مهيلة ل> تطهى >على خاطرها>
    >وعندما تطهى نفرغ الخليط في طبق التقديم>
    >والله الطريقة مجرب بالحالتين وكلاهما ألد




    pwvd hg'k[dm hglvh;adm f'ul ohw(.dj Hv;hk)



    التعديل الأخير تم بواسطة اللؤلؤة ; 25 Dec 2009 الساعة 11:48 AM

     



  2. رقم #2
     افتراضي  العنوان : رد: حصري الطنجية المراكشية بطعم خاص(زيت أركان)
    كاتب الموضوع : اللؤلؤة
    بتاريخ : 29 Dec 2009 الساعة : 06:50 PM

    طيب فخرية ذهبية


    الصورة الرمزية عادل

    رقم العضوية : 1385
    الانتساب : May 2005
    المشاركات : 34,186
    بمعدل : 7.54 يوميا
    معدل تقييم المستوى : 48
    التقييم : Array
    عادل غير متصل



    شكرآ أختي اللؤلؤة

    على الموضوع الرائع


    في أنتظار جديدك

    تحياتي عادل


     



  3. رقم #3
     افتراضي  العنوان : رد: حصري الطنجية المراكشية بطعم خاص(زيت أركان)
    كاتب الموضوع : اللؤلؤة
    بتاريخ : 31 Dec 2009 الساعة : 11:09 AM

    ملكة المنتديات


    الصورة الرمزية اللؤلؤة

    رقم العضوية : 2834
    الانتساب : May 2006
    المشاركات : 28,039
    بمعدل : 6.71 يوميا
    معدل تقييم المستوى : 6880
    التقييم : Array
    اللؤلؤة غير متصل



    شكرا لك المروروالتعليق الأجمل لك كل التحايا والتقدير


     



معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. لماذا لا نشعر بطعم القرآن ؟
    بواسطة الحنـــون في المنتدى الصوتيآت وَ المرئيآت آلأسلآمية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 07 Jan 2011, 08:05 PM
  2. التدخين نكهة بطعم السرطان!!
    بواسطة المبدعة في المنتدى الطِّبُ وَالصِحَّة
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 01 Sep 2008, 02:35 AM
  3. الطنجية المراكشية
    بواسطة اللؤلؤة في المنتدى لذةْ آشتهَآءً
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 04 Sep 2007, 03:22 PM
  4. المحنشة المراكشية
    بواسطة اللؤلؤة في المنتدى لذةْ آشتهَآءً
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 26 Jul 2007, 03:45 PM
  5. تعادل بطعم العلقم للمنتخب السعودي أمام نظيره التونسي
    بواسطة ssaeed225 في المنتدى صَدَى آلملآعَبْ
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 15 Jun 2006, 11:23 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •