مسقعة الروبيان مع مكعبات البطاطا والجزر

المقادير : - نص كيلو روبيان (الي عندي حجم كبير) تقومين بتتبيله بالاتي : - خل - عصير ليمون - شوية صويا صوص - ثوم بودره - لاتحطين ملح

النتائج 1 إلى 5 من 5
  1. رقم #1
     افتراضي  العنوان : مسقعة الروبيان مع مكعبات البطاطا والجزر
    بتاريخ : 10 Jul 2009 الساعة : 10:57 AM

    طيب فخرية ذهبية


    الصورة الرمزية عادل

    رقم العضوية : 1385
    الانتساب : May 2005
    المشاركات : 34,185
    بمعدل : 7.46 يوميا
    معدل تقييم المستوى : 48
    التقييم : Array
    عادل غير متصل



    مسقعة الروبيان مكعبات البطاطا والجزر 57945.imgcache.jpg



    مسقعة الروبيان مكعبات البطاطا والجزر 57946.imgcache.jpg



    مسقعة الروبيان مكعبات البطاطا والجزر 57947.imgcache.jpg

    مسقعة الروبيان مكعبات البطاطا والجزر 57948.imgcache.jpg

    المقادير :

    - نص كيلو روبيان (الي عندي حجم كبير) تقومين بتتبيله بالاتي :
    - خل
    - عصير ليمون
    - شوية صويا صوص
    - ثوم بودره
    - لاتحطين ملح وتحطينه ب

    الثلاجه تقريبا ساعه قبل تحضيرك للطبق
    - باذنجان مقطع شرايح ومقلي مكعبات بطاطا وجزر مقليه بصل مقطع بشكل طولي ثوم
    - قطع صغيره+بقدونس وكزبره مفرومه عصير بندورة.
    - بالخلاط<< (1بندورة +شوية معجون بندورة +1فلفل حارحسب الرغبه+شوية مويه)
    - 1ماجي+ ملح وفلفل و بهارات مشكله وزنجبيل مطحون وورقة غار وهيل مطحون
    - والصلصة البيضاء تتكون من (قشطه +شوية مايونيز +2م جبن سايل)


    الطريقة :
    - نقوم بحمس البصل عالنار بعد وضع الزيت
    - ثم الثوم الى ان يذبل البصل
    - ثم نضع عليه عصير الطماطم يطبخ شوي ونضع ليه الروبيان وباقي البهارات والملح والبقدونس والكزبره والزنجبيل والهيل وورق الغار
    - ثم نغطيه حتى ينضج الروبيان طبعا راح يكون فيه صوص مثل الصوره
    - بعدها نجهز صينية الفرن ونضع فيها رشة زيت زيتون ثم نصف الباذنجان وفوقه مكعبات البطاطس والجزر مثل الصوره
    - ثم نضع خلطة الروبيان فوق الخضار ونكون جهزنا الصلصة البيضاء وونصبها فوق الروبيان مثل الشكل :
    - أنا حطيت نص الصينية بس فيها صلصة بيضاء لأن مو الكل يحبها بعضهم يفضلونها مثل المسقعة حمرا
    - وبعدها ندخلها الفرن عشر دقايق من تحت على نار عالية ونشوية تتحمر من فوق
    - تقدمينها مع سلطه خضرا وخبز لانها مع رز تكون ثقيله شوي


    lsrum hgv,fdhk lu l;ufhj hgf'h'h ,hg[.v



    التعديل الأخير تم بواسطة عادل ; 10 Jul 2009 الساعة 11:36 AM

     



  2. رقم #2
     افتراضي  العنوان : رد: مسقعة الروبيان مع مكعبات البطاطا والجزر
    كاتب الموضوع : عادل
    بتاريخ : 10 Jul 2009 الساعة : 11:00 AM



    الصورة الرمزية القائد المهاجر

    رقم العضوية : 14452
    الانتساب : Aug 2007
    المشاركات : 20,246
    بمعدل : 5.36 يوميا
    معدل تقييم المستوى : 18303
    التقييم : Array
    القائد المهاجر غير متصل



    الله يعطيك العافية
    اخوي عادل
    على الطرح الجميل
    لاعدمناك يارب
    وبانتظار جديدك


     



  3. رقم #3
     افتراضي  العنوان : رد: مسقعة الروبيان مع مكعبات البطاطا والجزر
    كاتب الموضوع : عادل
    بتاريخ : 10 Jul 2009 الساعة : 10:13 PM

    طيب فخرية ذهبية




    رقم العضوية : 16906
    الانتساب : Jun 2009
    العمر : 37
    المشاركات : 11,367
    بمعدل : 3.66 يوميا
    معدل تقييم المستوى : 21
    التقييم : Array
    نسيم غير متصل



    شكرآ على الموضوع

    جزاك الله خير وبارك الله فيك


     



  4. رقم #4
     افتراضي  العنوان : رد: مسقعة الروبيان مع مكعبات البطاطا والجزر
    كاتب الموضوع : عادل
    بتاريخ : 11 Jul 2009 الساعة : 12:48 AM

    طيب فخرية ذهبية


    الصورة الرمزية عادل

    رقم العضوية : 1385
    الانتساب : May 2005
    المشاركات : 34,185
    بمعدل : 7.46 يوميا
    معدل تقييم المستوى : 48
    التقييم : Array
    عادل غير متصل



    شكرآ أخي القائد

    على تعطيرك صفحتي

    تحياتي عادل


     



  5. رقم #5
     افتراضي  العنوان : رد: مسقعة الروبيان مع مكعبات البطاطا والجزر
    كاتب الموضوع : عادل
    بتاريخ : 11 Jul 2009 الساعة : 12:48 AM

    طيب فخرية ذهبية


    الصورة الرمزية عادل

    رقم العضوية : 1385
    الانتساب : May 2005
    المشاركات : 34,185
    بمعدل : 7.46 يوميا
    معدل تقييم المستوى : 48
    التقييم : Array
    عادل غير متصل



    شكرآ أخي نسيم

    على تعطيرك صفحتي

    تحياتي عادل


     



معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة عمل مسقعة الباذنجان بالباشاميل
    بواسطة مهرة بلا جواد في المنتدى لذةْ آشتهَآءً
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 29 Sep 2012, 04:16 PM
  2. أسعار الروبيان ترتفع 3 أضعاف بعد تراجع عمليات صيده بنسبة 60%
    بواسطة عادل في المنتدى التِّجَارَةُ وَالإقْتِصَاد
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 30 Aug 2009, 11:14 PM
  3. بيتزا الروبيان
    بواسطة ملاك الكون في المنتدى لذةْ آشتهَآءً
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 31 Jul 2008, 07:35 AM
  4. الروبيان المقلي بالثوم والبقدونس....لذييذ
    بواسطة الإمبراطورة في المنتدى لذةْ آشتهَآءً
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 04 Aug 2005, 11:24 AM
  5. مخلل الخيار والجزر
    بواسطة الحلوة في المنتدى لذةْ آشتهَآءً
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 11 Sep 2004, 12:49 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •