عضو في المطبخ .. تعاالوو .

مرحبا بالجميع في مطبخ منتديات الطــيب للـ ج ــميع عادي تحملوا كان شميتوا ريحة بصل ثوم والا سمك تراكم في مطبخ موضوعنا جديد ( عضو في

صفحة 1 من 36 12311 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 7 من 251
  1. رقم #1
     Icon14  العنوان : عضو في المطبخ .. تعاالوو .
    بتاريخ : 26 Jun 2008 الساعة : 05:28 AM

    مشرفة المنتدى العام


    الصورة الرمزية وردة الجوري

    رقم العضوية : 14428
    الانتساب : Jul 2007
    المشاركات : 1,874
    بمعدل : 0.50 يوميا
    معدل تقييم المستوى : 13
    التقييم : Array
    وردة الجوري غير متصل



    المطبخ تعاالوو 416.gif





    مرحبا بالجميع في مطبخ منتديات الطــيب للـ ج ــميع





    عادي تحملوا كان شميتوا ريحة بصل ثوم والا سمك

    تراكم في مطبخ
    موضوعنا جديد
    ( عضو في المطبخ )
    راح نعزم نفسنا في مطبخ احد الاعضاء



    وراح يطبخ لنا اي طبخه يعرف يسويها


    من هالموضوع راح نطلع مواهبكم في الطبخ


    وفي النهايه راح تطلعوا من هالموضوع برتبة ( شيف)



    المطبخ تعاالوو 417.gif




    فكرة الموضوع ..


    البنات هم الخبيرات في المطبخ وكل شي عليهم لا اليوم الفكره انو نختار اي واحد


    * راح نختار عضو من الاعضاء (مو شرط عضو حتى المشرفين والاداريين راح ندخلهم المطبخ )


    العضو اللي نختاره يختار لنا اكله على ذوقه ويعزمنا عليها ولازم يكتب لنا المقادير والطريقه
    وياليت لو كانت بالصور


    بعد ما نخلص عضو يختار نفس العضو عضو ثاني ندخل مطبخه..



    (يعني بعد مايخلص العضو الطبخه نختار عضو ثاني ويكتب اسمه في نفس الموضوع ويرسل له
    رساله خاصه علشان يدخل المطبخ)



    أول عضو راح نعزم نفسنا عنده هو

    لا هو من

    الاعضـــاء

    ولامــشرف

    ولااداري


    هي من المـراقبــات .



    متميزة بحظورها الرائع

    دمـ ع ـة شـووق ..

    راح تدخل المطبخ

    ونشوف مواهبها


    واحنا نجلس نسولف لين تخلص من الطبخه


    بانتظار دمــ ع ــه ايش راح تطبخ لنا

    واحنا جاهزين للاكل

    يالله رحبو بالشيفه



    المطبخ تعاالوو 416.gif



    uq, td hgl'fo >> juhhg,, >



    التعديل الأخير تم بواسطة وردة الجوري ; 26 Jun 2008 الساعة 10:30 AM

     



  2. رقم #2
     افتراضي  العنوان : رد: عضو في المطبخ .. تعاالوو .
    كاتب الموضوع : وردة الجوري
    بتاريخ : 26 Jun 2008 الساعة : 06:14 AM

    {.. دَنٍيًـــآكُ دَنٍيًـــآيً ..}


    الصورة الرمزية دمــ ع ــة شـووق

    رقم العضوية : 7848
    الانتساب : Mar 2007
    المشاركات : 2,854
    بمعدل : 0.73 يوميا
    معدل تقييم المستوى : 14
    التقييم : Array
    دمــ ع ــة شـووق غير متصل




    مرااحب هع



    الحيين ما لقيتي غيري تعزميه يدخل المطبخ ؟؟ ههههههههههههههههه



    المشكله انه مالي في الطبيخ خخخخخخخخ



    بس يالله علشان خاطرك بعلمكم طريقة البيض هع :qqqq:



    المقادير : :4:


    3 بيضات ..

    شوية زيت ..


    ملح ..


    فلفل أسود ..




    الطريقه : :4:


    أول شيء نغسل الطاوه ( المقلااه ) ونحطها على النار ..

    وبعدين نكب شوية زيت وننتظر الين يسخن شوي ..

    وبعدين نفقص البيض ونحطه في الطاوه ونغطي عليه شوي ..


    وبس يستوي نقووم نحطه بالصحن ..


    ونرش فووقه شويه من الملح والفلفل الأسوود ..


    وبالهنآ والشفا :333:



    >> تعبتي نفسك يا شيخه خخخخخخخخخخ :sm220:



    *


    يالله أختار اللي بعدي ..



    ( Drama Queen )



    حيـآك .. :jjj:






     



  3. رقم #3
     افتراضي  العنوان : رد: عضو في المطبخ .. تعاالوو .
    كاتب الموضوع : وردة الجوري
    بتاريخ : 26 Jun 2008 الساعة : 08:19 AM

    مشرفة قسم الصور


    الصورة الرمزية النجمة المضيئة

    رقم العضوية : 15106
    الانتساب : Jan 2008
    المشاركات : 642
    بمعدل : 0.18 يوميا
    معدل تقييم المستوى : 20
    التقييم : Array
    النجمة المضيئة غير متصل



    هههههههههههههههههههههههه

    بالله تعبتي نفسك ههههههههههههههه

    بس يالله شاطرة في الطبخ

    بس ما تحبي المطبخ

    يلا نستنى

    Drama Queen


     



  4. رقم #4
     افتراضي  العنوان : رد: عضو في المطبخ .. تعاالوو .
    كاتب الموضوع : وردة الجوري
    بتاريخ : 26 Jun 2008 الساعة : 10:37 AM

    مشرفة المنتدى العام


    الصورة الرمزية وردة الجوري

    رقم العضوية : 14428
    الانتساب : Jul 2007
    المشاركات : 1,874
    بمعدل : 0.50 يوميا
    معدل تقييم المستوى : 13
    التقييم : Array
    وردة الجوري غير متصل



    هههههههههههههههههههههههههه دمعه ..

    ما شاء الله عليك ..


    انا كان نفسي اكله بس طلــع محرووووق :zx2:


    فاششششششله ..


    مستحيل تحملي لق ( الــشــيف ) :zx32:


    يلــه ننتظر دريم ..:ppp:


     



  5. رقم #5
     افتراضي  العنوان : رد: عضو في المطبخ .. تعاالوو .
    كاتب الموضوع : وردة الجوري
    بتاريخ : 27 Jun 2008 الساعة : 06:28 PM

    طيب فخرية فضية


    الصورة الرمزية الإمبراطورة

    رقم العضوية : 336
    الانتساب : Dec 2004
    المشاركات : 8,185
    بمعدل : 1.73 يوميا
    معدل تقييم المستوى : 22
    التقييم : Array
    الإمبراطورة غير متصل



    :333:

    اوك

    انتظروني

    دمعه ياشينك يوم اخترتيني :biggrin:


     



  6. رقم #6
     افتراضي  العنوان : رد: عضو في المطبخ .. تعاالوو .
    كاتب الموضوع : وردة الجوري
    بتاريخ : 27 Jun 2008 الساعة : 07:23 PM

    طيب فخرية فضية


    الصورة الرمزية الإمبراطورة

    رقم العضوية : 336
    الانتساب : Dec 2004
    المشاركات : 8,185
    بمعدل : 1.73 يوميا
    معدل تقييم المستوى : 22
    التقييم : Array
    الإمبراطورة غير متصل



    اهلللللللن بالجميع


    راح نبدأ بالمقادير.. بعدين راح اعلمكم وش اسم الطبخه :333:

    اولاً نجيب



    خيـــــــــار :biggrin: ----------------------
    .:. فوائد الخيــــار .:.

    أن الخيار يحتوي على عدة عناصر مهمة لوظيفة الجلد ...
    فهو يحافظ على نضارة الجلد وطراوته، ويغذي عضلات الوجه ،
    ويتمتع بخصائص مرطبة ومطهرة وملطفة وملينة،
    ويعتبر من المواد التي تناسب جميع أنواع البشرة،
    للمرأة والرجل على حد السواء.
    -------------------------------------------------

    ثانياً نجيب



    طمااط :biggrin:
    ----------------------
    فوائد الطماطم

    يختص الطماطم بخصائص طبيه تنفرد بها عن بقية الخضار
    ،فهي تزيل جراثيم المرض العالقه بالجسم ،
    وتفتح القنوات الطبيعيه في الجسم ،
    وتعمل على تنشيط حركة الكلية .
    ولا يستفاد من الطماطم بكامل خصائصها الا عندما تكون بكامل نضجها
    ، وتحتوي على فيتامين أ بكميات كبيرة .
    -------------------------------------------------




    لايكثر ادري.. قال ايه قال فوائد :biggrin:

    المهم احد عرف ايش هي الطبخه ؟؟؟ :333:


    راح اعلمكم اليوم كيف تسووون سلطه ياسنعات :biggrin:




    السـلـطــه !! << واااو !!


    الطريقه :

    قطعي الخيار والطماط مربعات او دوائر او قلوب او نجوم او حروف على حسب المزاج

    بعدين حطيهم في صحن ورشي فوقهم ملح او ليمون حسب الرغبه

    وبالهناء والعافيه





    اختار >>^* وردة الجوري*^<< الي بعدي :333:


    التعديل الأخير تم بواسطة الإمبراطورة ; 27 Jun 2008 الساعة 07:26 PM

     



  7. رقم #7
     Icon221[1]  العنوان : رد: عضو في المطبخ .. تعاالوو .
    كاتب الموضوع : وردة الجوري
    بتاريخ : 30 Jun 2008 الساعة : 02:17 PM

    مشرفة المنتدى العام


    الصورة الرمزية وردة الجوري

    رقم العضوية : 14428
    الانتساب : Jul 2007
    المشاركات : 1,874
    بمعدل : 0.50 يوميا
    معدل تقييم المستوى : 13
    التقييم : Array
    وردة الجوري غير متصل



    [align=center]

    إفففففففف ما لقيتي غيري .. :sm241:


    طيب انا بسويلكم حـلى تاكلو اصابعكم وراه .. :ddd: >> وش اسوي ؟؟


    طيب نذوقكم البسبووسه ..







    المقادير:

    - كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

    - ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

    - ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

    - ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

    - كوب من اللبن الزبادي.

    - القليل من الطحينة لدهن الصينية.

    - القليل من اللوز للزينة.

    الشــيرا :


    - كوبان من السكر.

    - كوبان من الماء، فانيلا.

    - ملعقة طعام من عصير الليمون.

    - ملعقة طعام من السمن البلدي.

    الطريقة:


    - تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

    - يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

    - يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

    - يحضر الشيرا بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

    - يصب الشيراا الساخنه فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

    صحة وعافية
    ...
    ..


    أختار اللي بــ ع ــدي ..



    miss Sweet
    :wwww:
    [/align]


     



صفحة 1 من 36 12311 ... الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. زينى مطبخك 2013 ، تزين المطبخ 2013 ، تزيين المطبخ بقطع فنيه
    بواسطة لحظة وداع في المنتدى لذةْ آشتهَآءً
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01 Oct 2012, 10:04 PM
  2. تصاميم لزوايا المطبخ
    بواسطة قتيبة فايز في المنتدى جَمآلْ الزوآيـآ
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 30 Jan 2008, 01:16 PM
  3. تصاميم لزوايا المطبخ
    بواسطة قتيبة فايز في المنتدى صَـبَـآيـآ آلطَيبّ
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 11 Jan 2008, 10:54 PM
  4. يوم في المطبخ
    بواسطة اللؤلؤة في المنتدى لذةْ آشتهَآءً
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 20 Apr 2007, 01:56 PM
  5. المطبخ المغربي التقليدي ***** ملف خلص *****
    بواسطة اللؤلؤة في المنتدى لذةْ آشتهَآءً
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 02 Dec 2006, 01:07 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •